Ingredientes:
- 1 Sobre de levadura química Royal
- 3 huevos
- 1 yogur natural de 125 g (o yogur de limón)
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- Opcional: ralladura de 1/2 limón o naranja
tiempo de preparación
40 minutos
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180º C
- Introducir en un bol todos los ingredientes, usando como medida el vasito de yogur. Mezclar con una batidora eléctrica (o varillas) hasta que quede una masa homogénea.
- Incorporar la masa a un molde previamente engrasado con aceite.
- Introducir el molde en la parte central del horno. Una vez pasados 35 minutos introducir un pincho/cuchillo para asegurarse de que el bizcocho está cocido, si éste sale limpio, el bizcocho estará listo.
Hola Carmela
ResponderEliminarEn la parte superior de la ventana sale un Traducirf que no está bien escrito.
Tienes un buscar en la parte superior y otro en la inferior, no se yo si hará falta que tengas los dos a la vez.
Si tienes habilitada la opción de visitar el perfil, al menos tendrás que poner algo de información.
Quizás deberías poner un menú de navegación en las entradas para no tener que volver a la página principal para leer las demás publicaciones.
Las entradas creo que las organizas por visitas, no por fechas, así que si publicas una entrada nueva, una persona que vea el blog puede que no se entere.
Hola, buenas tardes D. Jesús; creo que ya esta cambiado. Gracias y un saludo.
Eliminar