Ingredientes
- 200 gr de bacalao desalado (pueden ser migas).
- 1 diente de ajo
- 1 cebolleta pequeña
- 1 huevo y 1 yema de huevo
- Perejil
- 1 pizquita de sal
- ½ cucharadita de bicarbonato (podéis sustituirlo por levadura química)
- ½ cucharadita de cúrcuma
- 130 gr de harina
- 150 ml de agua
- Aceite de oliva virgen extra
Tiempo de Preparación
30 minutos
Instrucciones
- Picamos muy finamente el ajo, la cebolleta y el perejil, reservamos.
- Picamos el bacalao y reservamos también.
- Ponemos en un cuenco amplio un huevo más la yema de otro huevo, añadimos la harina, la sal, el bicarbonato y el agua, mezclamos todo bien con unas varillas.
- Añadimos el ajo, la cebolleta y el perejil junto con el bacalao, mezclamos todo de nuevo.
- Ponemos en una sartén aceite de oliva virgen extra y cuando esté bien caliente añadimos porciones de nuestra mezcla anterior, lo mejor es ayudarse de dos cucharas, con una cogemos un poco y con la otra ayudamos a que caiga en la sartén.
- Dejamos que se doren por todos los lados, sacamos y ponemos sobre papel absorbente. Listos para disfrutar.
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