Crema de Calabaza



Ingredientes

  • 750 g de calabaza (ya limpia)
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 4 quesitos desnatados
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra

Tiempo de Preparación

45 minutos

Instrucciones

  1. Pelamos la cebolla y cortamos en juliana.
  2. Pelamos la patata y cortamos en trozos.
  3. Quitamos la piel y la parte del centro con hebras y semillas a la calabaza y la cortamos en cubos pequeños.
  4. Ponemos en una olla dos o tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra y pochamos a fuego suave la cebolla. Cuando comience a dorarse, añadimos la calabaza y la patata, rehogamos un par de minutos y añadimos el agua. Dejamos cocer unos 20 minutos.
  5. Pasado este tiempo, incorporamos los quesitos y trituramos muy bien con la batidora. Y ya tenemos lista para servir esta deliciosa Crema de calabaza.

 

Comentarios

BuscarRecetas